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深川醗酵所| 2022年7月1日(金)よりコース料理がスタート! ~醗酵をテーマにしたカラダにやさしい料理です〜
2022年06月29日

2022.7月1日(金)より深川醗酵所2階でコースも始めます。
発酵食品をたっぷり使用した、カラダにやさしいお料理です。

 

今、健康的で美味しい「発酵食品」がブームとなっています
発酵によって食材の旨味や栄養価がアップし、腸内環境改善にも効果が期待できます。

通常のアラカルトに加えコースでも
各お料理に麹や甘酒などの発酵食材を使用し、
丁寧に仕込みを行っています。

もちろん、日本酒などお酒とのペアリングもお楽しみ頂けます。
奥の深い発酵料理の数々を、ぜひご賞味ください。

◆メニュー   ¥2,750(税込)※電子決済のみ

【前菜醗酵盛8種】
・漬け本鮪の長芋和え
・長茄子のラム肉味噌韮チーズ
・酒粕ポンデケージョ
・出汁巻き
・合鴨オレンジ麹漬け など

【温菜】
・蟹バーニャカウダ温野菜

【メイン】
・黒火乃牛のステーキ
 トリュフ塩、本わさび、ピクルス

【食事】
・塩麹鮭の茶漬け or 梅干茶漬けをチョイス

【甘味】
・甘酒カッサータ

※コースは「要予約」となります
TEL:070-7477-7459
もしくは、深川醗酵所店舗1Fにて受付。
ご来店の前日までにご予約下さい。(当日は応相談)
※アラカルト(単品でのご注文)も通常通り行っています
※コースは1名様からご利用可能です
※仕入れの状況により一部メニューが変更になる場合がございます。

★2022年7月1日~31日までの来店特典!
 コースをご利用のお客様全員に、
 香港クラフトビール/MiMiBeerを1本プレゼント!

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 深川醗酵所

〒135-0048
東京都江東区門前仲町2−6−2(大江戸線門前仲町駅5番出口すぐ)
1階SHOP
11:30〜20:00(年中無休)
2階は醗酵料理のランチ
11:30~14:00(L.O.13:30)
2階 醗酵料理とお酒のペアリングを楽しめるBAR
16:00〜23:00(L.O.22:00 年中無休)
※席の間隔を空けてご案内するため1グループ3名様までとさせていただきます。

・URL  https://hakkojo.com/shop/fukagawa/
・TEL  070-7477-7459(営業中のみ)
・E-mail hakkojyo@kairindo.com
・決済方法 電子決済のみ

【お知らせ】1Fのデリ販売は7/1より一時中止となります。

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※20歳未満の方にはお酒の販売・提供できません。
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※飲酒運転は法律で禁止されています。
※お酒は楽しく適量をお楽しみください。